OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata banyak produk dari beberapa private brand @guardian_id yg bagus-bagus, bahkan formulanya udah hypoallergenic dan dermatologist tested yg aman banget untuk kulit sensitif.

Penasaran sama review semua produk-produk ini?
Visit blogku www.gadzotica.com ya (link di bio)
karena artikel reviewnya sudah published. Siapa tahu kalian nemuin rekomendasi skincare/ body care yg oke untuk kalian, terutama yg kulitnya sensitif.

#beauty #skincare #bodycare #lifestyle #flatlay #productphotography #flatlayideas #KeGuardianYuk #GuardianXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup, skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement