OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @daniel_haryadi, tadinya gw minta segigit eh abis gigit kok enak banget, jadi abisin sepotong deh haha. 250g Premium Black Angus Sirloin, medium well, konbu butter, mushroom sauce. Side dishnya truffle mac and cheese nambah 60rb++ not worth it sih imho karena rasanya biasa aja. Pesen steaknya aja i highly recommend. Empuk banget, ga ada alot-alotnya sama sekali dan rasa saus + butternya juara banget. Pipi makan mac and cheesenya pake butter dan saus steak, lebih enak jadinya. Btw ini kan pesennya medium well ya, tapi kayaknya ini tingkat kematangannya bukan medium well ga sih? Gw ga gitu ngerti steak2an tapi kayaknya ini lebih ke medium? Nevertheless, it's so so good!Punya gw yg slide 2, Tiger Prawn Nero Noodles. Pas awal dateng keasinan jadi gw minta ganti, asinnya dikurangin. Gw ga tau standarnya emang asin banget apa gimana, tp setelah dikurangin asinnya, enak! Fresh big succulent shrimp, chewy noodles 🖤 kayaknya mienya fresh deh, teksturnya 👍👍Minuman ga foto tapi gw pesen Bolivian Snow, kemanisan tapi okelah. Satu lagi pesen Island Breeze, manis tipis-tipis lupa rasa apa hahahaha tapi yang jelas seger. Lebih suka yg Island Breeze.Di Skye ini pas kita duduk, masnya lap mejanya depan mata kita, jadi lebih tenang karena kita liat langsung kalo mejanya dibersihin. Terus per orang dikasih alat makan, tissue, petunjuk pemesanan, sama tissue alkohol di dalem pouch yang disegel. Pesen makanan lewat menu digital dari hp sendiri, bayar juga langsung dari website situ. Sebisa mungkin semua contactless. Alat makan sebelum dipake juga bisa dibersihin pake tissue alkohol yang udah disiapin itu. Bagus banget sih ini @skye_56 mikirin konsep kebersihannya. Two thumbs up!
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣

Alha...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...
Just double tap. K? 🌸

#clozetteid #potd #ootd
Happiness is when what u think, what u say and wha...

MORE BEAUTY POSTS

I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...

Advertisement