OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @daniel_haryadi, tadinya gw minta segigit eh abis gigit kok enak banget, jadi abisin sepotong deh haha. 250g Premium Black Angus Sirloin, medium well, konbu butter, mushroom sauce. Side dishnya truffle mac and cheese nambah 60rb++ not worth it sih imho karena rasanya biasa aja. Pesen steaknya aja i highly recommend. Empuk banget, ga ada alot-alotnya sama sekali dan rasa saus + butternya juara banget. Pipi makan mac and cheesenya pake butter dan saus steak, lebih enak jadinya. Btw ini kan pesennya medium well ya, tapi kayaknya ini tingkat kematangannya bukan medium well ga sih? Gw ga gitu ngerti steak2an tapi kayaknya ini lebih ke medium? Nevertheless, it's so so good!Punya gw yg slide 2, Tiger Prawn Nero Noodles. Pas awal dateng keasinan jadi gw minta ganti, asinnya dikurangin. Gw ga tau standarnya emang asin banget apa gimana, tp setelah dikurangin asinnya, enak! Fresh big succulent shrimp, chewy noodles 🖤 kayaknya mienya fresh deh, teksturnya 👍👍Minuman ga foto tapi gw pesen Bolivian Snow, kemanisan tapi okelah. Satu lagi pesen Island Breeze, manis tipis-tipis lupa rasa apa hahahaha tapi yang jelas seger. Lebih suka yg Island Breeze.Di Skye ini pas kita duduk, masnya lap mejanya depan mata kita, jadi lebih tenang karena kita liat langsung kalo mejanya dibersihin. Terus per orang dikasih alat makan, tissue, petunjuk pemesanan, sama tissue alkohol di dalem pouch yang disegel. Pesen makanan lewat menu digital dari hp sendiri, bayar juga langsung dari website situ. Sebisa mungkin semua contactless. Alat makan sebelum dipake juga bisa dibersihin pake tissue alkohol yang udah disiapin itu. Bagus banget sih ini @skye_56 mikirin konsep kebersihannya. Two thumbs up!
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...

Advertisement