OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.⁣Lidah Buaya⁣=============⁣⁣Proses membuat foto di atas itu penuh perjuangan banget buat aku. 💦 ⁣⁣Metik lidah buaya yang ternyata aromanya, ew. Getah kuningnya juga, ew. Lendirnya yang belepotan juga, ew. Was-was kalau ninggalin stain di alas foto. Tapi puas banget sama experience ketika memproduksi fotonya 😳😳. ⁣⁣Lidah buaya emang punya banyak banget manfaat. Mau dikonsumsi sebagai minuman atau sebagai skin care. Tapi dari pengalaman mainan Lidah Buaya kemarin, aku lebih pilih pakai Lidah Buaya yang udah diolah aja dah 😂.⁣⁣Salah satunya @NaturBeautyid Skin Care Sleeping Mask Aloevera. Produk skincare barunya @backtonatur 💦 ⁣⁣Memang nggak semua orang cocok pakai produk skincare yang menganduk ekstrak Aloe Vera atau Lidah Buaya. Ada yang punya kecenderungan alergi sama Lidah Buaya. Sleeping Mask Natur sendiri punya dua varian lagi selain Aloe Vera, kalau temen-temen merasa ada alergi sama Lidah Buaya tapi pengen coba line skincare barunya Natur. 💁🏻‍♀️ ⁣⁣Kebetulan aku cocok dan aman aja sama Lidah Buaya. Malahan hasilnya bisa melembapkan kulit aku ketika pagi harinya. Ada beberapa ingredient menarik dari produk sleeping mask Natur ini. ⁣⁣Cerita lengkapnya udah aku tulis komplit di blog rahmabrilianita.com 🙆🏻‍♀️⁣⁣ #Clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement