OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pemakaian menstrual cup masih menjadi perdebatan di kalangan perempuan. Banyak yang ingin mulai beralih menggunakan menstrual cup, tapi...... masih ada beberapa pemikiran yang membuat ragu sampai akhirnya mengurungkan niat. Begitu juga yang dirasakan oleh beberapa Clozette Crew dan teman-temannya. Duh! Mau pakai menstrual cup tapi takut sakit, tapi katanya bisa merobek selaput dara, tapi nggak tahu cara pemakaiannya, dan banyak “tapi-tapi” lainnya yang bikin maju mundur untuk menetapkan pilihan penggunaan menstrual cup. Padahal kan dengan beralih menggunakan menstrual cup akan lebih eco-friendly karena penggunanya yang reusable bahkan bisa digunakan sampai bertahun-tahun, lho!Kamu merasakannya juga nggak, Clozetters? Kalau iya, yuk gabung dalam IG Live Clozette, akan ada Clozette Crew @puitika dan @cyndadissa yang akan chit-chat bersama @wulanrussell seputar pemakaian menstrual cup yang masih banyak “tapi”-nya di sekitar kita. KAMIS, 06 Agustus 2020 jam 10 WIB.Kalau kamu, apa sih pengalaman kamu dengan menstrual cup? Atau justru masih ragu menggunakannya karena banyak ketakutan yang dimulai dari “tapi” dan katanya”? Dan apa sih yang ingin kamu ketahui dari menstrual cup? Tulis di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID
rindiantika 5 Aug 2020
Noted!!!
WulandNika 5 Aug 2020
Besok yah... Cara ikutannya bagaimana
post
23 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement