OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔.Hai Sobat, bicara soal Selasa Gemes, postingan kali ini pengen share barang yang gemes nih....Apalagi kalau bukan Termos Nasi yang baru aja Abel beli di @shopee_id 𝑵𝒂𝒎𝒂 𝑻𝒐𝒌𝒐 𝑺𝒉𝒐𝒑𝒆𝒆𝒏𝒚 : 𝒀𝒆𝒏𝒍𝒊𝒏𝒈𝒔𝒉𝒐𝒑 𝒊𝒏𝒊 𝒔𝒂𝒍𝒂𝒉 𝒔𝒂𝒕𝒖 🌟 𝑺𝒕𝒂𝒓 𝑺𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓 𝒅𝒊 𝑺𝒉𝒐𝒑𝒆𝒆.Termos nasi ini cocok banget nih buat kalian yang anak kost 😃😆Jadi nasi bisa lebih tahan lama seharian, buat dijadiin bekal seperti nasi rantang juga bisa, soal ukuran ini kurang lebih ukuran 1.5 liter nasi..Warna dan model termosnya juga unyu dan uwu banget ya 🤗.Bisa jadi salah satu Shopee Haul kalian nih Sobat 🥰========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #ShopeeID #shopeehaul #shopeefeed #shopeeindonesia #shopee88homeandlivingsale #shopee88 #shopeelook #shopeegiveaway #shopeedarirumah #influencerstyle #madewithstories #creativepost ==========================
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

When you have a bad day just dress up and having f...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨
Clozette Ambassador @japobs shared her cute look i...

MORE FASHION POSTS

Tim yang selalu bingung bikin caption tapi hobbyny...
Hati kamu bagaikan Alif Lam Mim ya, yang artinya h...
All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...

Advertisement