OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk sabun mandi, sampai akhirnya kemarin aku dikirimin sama @jellysid untuk cobain sabun mereka yang 𝐏𝐮𝐫𝐞 𝐒𝐨𝐚𝐩. Jellys ini brand asal Thailand dan produk mereka tidak hanya untuk perawatan tubuh saja, tetapi juga untuk perawatan wajah.⁣⁣Pure Soap ini merupakan sabun batangan berwarna putih dengan fungsinya untuk mencerahkan dan melembabkan kulit badan. Kandungan utama dari sabun ini coconut oil (melembutkan kulit), AHA (mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit) dan Glutathione (mencerahkan kulit). Wangi dari sabun ini cukup kuat, pas pertama kali aku buka kemasan sudah tercium wanginya.⁣⁣Aku sudah menggunakan sabun ini selama kurang lebih dua minggu dan yang aku rasakan kulitku terasa lebih halus dan sedikit cerah. Sabun ini juga memberikan kelembaban yang cukup untuk kulitku keringku ini. Sabun Pure Soap ini juga aman karena sudah terdaftar di BPOM, FDA approved dan tersertifikasi GMP.⁣⁣𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀𝐘 𝐓𝐈𝐌𝐄!⁣Aku dan @jellysid lagi mengadakan giveaway untuk 2 orang pemenang, yang masing-masing akan mendapatkan 1 buah Pure Soap. Caranya gampang banget :⁣1. Follow aku dan @jellysid 2. Akun asli & tidak digembok⁣3. Komen kenapa kamu mau cobain Pure Soap Jellys / cerita pengalaman kamu pakai Pure Soap (cukup 1x aja).⁣4. Mention 3 orang teman kamu (real friend) dan gunakan hashtag #CatharinanggraenixJellys #PutihDenganAman⁣⁣Periode giveaway selama 1 minggu dan pengumuman pemenang di H+1.⁣⁣Gampang kan, yuk ikutan siapa tau kamu yang kepilih buat cobain Pure Soap ini.⁣⁣Goodluck! ❤️⁣⁣ #cathyangreview #PutihDenganAman #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...

Advertisement