OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, Aku Dokter Adriana 👧🏻.Aaamin allohumma aamin , ga mematok anak kudu jdi dokter sih. Tapi karena sekarang profesi ibunya dokter mau dong anaknya difoto ala2 dokter gigi💕.Pas kemarin mba @nurullnoe mau sesi foto, pesen “mba sediain atribut gigi2an ya, aku ada kostum dokter nih”.Waduh ga ada aku gigi2 boongan, dlu awalnya takut pasien ngeri dll. Ada juga boneka gigi si hippo, dan gantungan gigi dental unit lucu ini dari @gepro.id yang akhirnya dipakai buat atribut foto kemarin..Malah Celina punya versi besarnya si gigi peri. Tapi pas dipake foto jd heboh gedean boneka dari bayi.Pas banget ya ukuran si gigi2 ini sama #AdrianaAisha.Gemes bgt ya fotonya, sebelum foto protap covidnya dijalani kok sama mba @nurullnoe malah dari jaman #aairafahima juga udh bawa handsanitizer dan pake masker yak?.Cus bumil yang mau foto2 baby,tapi males keluar dan pusing mikirin beberesnya. Sama mba noe terima beres 🤣 aku malah kmrn sambil nyiapin webinar @klinikkecil anak . #ClozetteID #newborn #newbornphotography #geproid #doktergigianak #bukanendorse
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement