OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jangan jahat-jahat sama kulitnya!!!!!! ⠀



Biar wajah terlihat fresh, jangan lupa touch up dikit pake lip product. Biar badan juga ikut fresh, bisa lah kasih 1-2 semprot parfum nya. ⠀


Have a GREAT day, sisters!!!! ⠀


#clozetteid
#selfnote
#healing
#keepcalm
#casual
#sunscreen

#myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...

MORE FASHION POSTS

2021 Pantone Color, which one you prefer ?
Ultimat...
Me : “Mirror, mirror on the wall. Who’s the on...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...
Hi girls! Just want to inform you that one of my f...
My current obsession with lilac is definitely gett...
Kayaknya udah lama bgt aku ga belanja blush on pow...
What to wear to elevate ur look? Of course luxury ...
Selamat ulang tahun @emak2blogger! Seneng banget w...
Suka banget warna bibirnya tapi lupa pakai apaan ...
Suka deh belanja mie mie-an disini hehe😋
( tap ...

MORE BEAUTY POSTS

Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement