OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya ada post baru 🤣🤣 Setelah cuti beberapa hari 🤭Jujur ini makeup udah lama banget keknya awal2 pandemi deh dan karena sudah lama banget ga makeup aku kerjain ini 9 jam total istirahat 1 jam..mulai dari jam 4 sore sampe jam 2 pagi 😂Tapi ada istirahat sik sempet masak,makan, ama istirahat mata.Kenapa lama? Y emang lama wong pake eyeshadow doang sama bingung campur2 warnanya untuk warna yang aku mau..But untuk pemula seperti aku sik OK lah ya.Sayang ini cahayanya agak kurang waktu itu cuma pake lampu seadanya belum tau setting hp yang bener juga.. so maap kan y hasilnya ga bagus banget 🙏🏻 cape juga editnya soalnya 😝.All using Eyeshadow no face painting ❤️@beautyglazed “Color Studio & Neptune”.Lipcream @focallurebeautyid Glitter - China Brand (ga tau merk apa) @handaiyan.cosmetics & @focallurebeautyid Awan2 itu sebagian @nyxcosmetics_indonesia jumbo pencil, sebagian pencil @silkygirl_id .Eyeliner @silkygirl_id Soflens @japansoftlens “Lunatia Grey”.Complexion @revlonidEyebrow @lakmemakeup Eyelash @loreca.lashes “Blossom”Brush @jacquelle_official @aerisbeaute @realtechniques_id. #artmakeup #makeupart #makeupoftheday #undiscoveredmuas #undiscovered_muas #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautysquad #tampilcantik #makeupideas #lemonsquad #100haringontenwithibc #artmakeupid @artmakeup_id #beautycreatorcommunity #clozetteid @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
The coolest pairs of white trainers to wear with e...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

Advertisement