OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak sering-sering menyentuh wajah, tapi nyatanya ada penelitian yg bilang kalau rata-rata kita akan menyentuh wajah hingga 23 kali dalam sejam lho!
Padahal di masa pandemi kayak sekarang ini kita harus tetap menjaga kebersihan kulit sebagai perlindungan terluar kita.. Makanya, selain sering cuci tangan dengan sabun antiseptik, yg ga kalah penting juga cuci muka dengan PONDS Anti Bacterial Facial Foam yang mengandung TT Protect Technology dan mampu menghilangkan bakteri dan kuman hingga 99%
.
Belum terlambat koq untuk memulai kebiasaan baru, #CuciTanganmuCuciMukamu dengan #PONDSAntiBacterialFacialFoam supaya kulit wajah tetap bersih, sehat dan pastinya makin glowing ✨
.
@pondsindonesia
#anitamayaadotcom #beauty #skincare #facialfoam #bloggerslife #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...

Advertisement