OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KicasXMovie
Gone Girl (imDb : 8.1/10)
Drama, Mystery, Thriller
-
Pertama kali nonton ini karna racun seorang temen kuliah. Walaupun berawal atas nama rating & ada Mas Ben, malah beneran jatuh cinta sama ceritanya.

Film ini tentang Nick Dunne (@benaffleck) yang bingung karna Istrinya, Amy Dunne (@mspike), tiba-tiba menghilang. Di pagi hari yang cerah, persis di hari 5 tahun anniversary Pernikahan mereka.

Yang bikin Nick makin bingung/pusing, all eyes on him. Apalagi ada tuduhan dari kalau Nick yang bunuh Amy.

Do i love the movie? Of course, i do. Aktor & Aktris yang super! Terasa banget ambience gelapnya, secara cerita maupun visual. Oh yeah, i love anything dark 🖤 Mungkin terdengar lebay, tapi buatku, film ini kayak kasih ‘pengalaman tersendiri’ setelah nonton pertama kali. Story line-nya? GILA! GILA!! GILA!!! GILA!!!!

Sebenernya kalau ditela’ah lebih jauh, banyak pesan postif dari film ini. Banyak sisi lain yang ku lihat dari Pernikahan. TAPI ENDING-NYA!!! UGH! Rasanya pengen marahin atau Nick Dunne & Amy Dunne. Paling gak, pengen banget ngomong kotor ke mereka 😭😭😭 SPOILER : Pertama, as i said, jangan berharap ada HAPPY ENDING. Kedua, you’ree gonna see Ben Affleck NAKED 😏😏😏

Slide 1 : Amy ON FIRE!
Slide 2 : Potongan trailer video
Slide 3 : Barang Bukti
Slide 4 : Amy menikmati jadi Ibu Rumah Tangga
Slide 5 : Moment Nick & Amy pertama ketemu
Source - @imdb



#ClozetteID #Movie #MovieReview #mystery #mysterymovie #gonegirl #gonegirlmovie #gonegirledit
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...

Advertisement