OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"The pessimist complain about the wind .. The Optimist expect it to change .. The realist adjust the sail " - William A Ward-⁣


Aku yang Mana ya 😆 ⁣

Sedih sama 2020 sih iya, tapi enggak berani komplain, karena kondisiku masih sangat baik bersama keluarga. ⁣
Berharap ini semua berubah? Iyalah, membaik tentunya. ⁣
Adjust the Sail ya iya for sure .. Live must go on Kan.. ⁣

Seperti halnya hobi jalan-jalan Kita, jiwa petualangnya berontak ya pasti 5 Bulan di rumah aja?

Sejak Februari - Desember 2020 mustinya Ada banyak banget Art Exhibition yang sudah masuk agenda.⁣
Event yang terakhir aku samperin ya cuman Shirakawa-go Winter Light Up Festival Aja, Januari 2020 lalu.⁣
6 event lainnya .. musti berbesar hati.

Bulan2 ini mustinya Ada Art Jog. Rindu banget pastinya mengunjungi Museum atau Mall yang penuh Art Installation. Sekarang yuk adjust the sail, Kita jalan-jalan virtual dulu ... Buka album lama.. atau manfaatkan waktu ini, banyak fashion show, Pameran Dan museum yang membuka kesempatan untuk menikmati karya secara virtual! Malah jadi gal harus kemana-mana Kan? Berasa udah sampai Sana .. ⁣

Terima kenyataan kalo kondisinya harus begitu, yang penting Kita jalan-jalan 😀⁣ Dan berdoa supaya keadaan segera membaik, seluruhnya 🙏💚

Aku Juga mau #throwback ah ke @artjog.id 2019 Lalu. 5x datang, karena memang sesyenang itu , Dan mau memahami perkembangan tiap nunggunya 😀 kondisi awal seperti apa Dan di-adjust seperti apa minggu-minggu berikutnya 🤗 ⁣

Ada yang Bisa nebak ini di art installation yang sebelah dimana?

#clozetteid #lifestyle #wheninjogja #sofiadewitraveldiary #artjogmmxix
#artjog2019
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement