OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas soal Overthinking yg artinya, kondisi dimana kita memikirkan segala sesuatu secara berlebihan termasuk hal sepele. SEGALA ya bukan cuma satu doang.Overthinking ternyata sudah menjadi epidemi lho, sampe ada yang menyebutkan bahwa usia 25-35 tahun merupakan usia yg paling sering mengalami hal tsb.Jika dipelihara, jatohnya bisa jadi analysis paralysis dimana kita jdi terus mikirin sesuatu secara berulang2 tanpa menemukan solusi. Dampak yg paling terasa apa? Stres, sulit tidur, perubahan nafsu makan! Udah pasti semua jadi down, mood, kesehatan, motivasi hidup bahkan sikap kita sama orang terdekat pun ikut berubah.Hal paling sederhana yang bisa kamu coba, buang sampah, mau ditulis, diceritakan ke orang terdekat, bebas, asal jangan di media sosial, bukan solusi.Refleksikan diri, ngga semuanya harus kita miliki, ngga semuanya harus berjalan sesuai yg kita rencanakan, ngga semua orang harus menerima kita, biarkan aja. Satu lagi, ngga semuanya harus dikuasai, ngga salah kok utk bilang "belum bisa", yang asik itu bukan sempurna tapi sederhana. #cicidesricom #parentinglife #clozetteid #joyfulparenting
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Jalan-jalan dimobil.👩 : Beb brenti bentar dong....

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...

Advertisement