OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg akan selalu aku bawa kemana-mana yaitu masker, powerbank, liptint, dompet & Ponds Vitamin Micellar Water. Waktu itu sempat dirumah aja selama 1,5 bulan dan aku bener bener pandang enteng gk rutin skincare dan bersihin muka aku, alhasil muka aku jadi kusam. Sampai aku gk sengaja nyobain Ponds vitamin micellar water krna tertarik stlh liat beberapa review dari tmntmn blogger, varian yg aku pilih utk yang brightening dengan french Rose & 5 vitamin penting utk kulit, dan aku suka banget krna Ponds Vitamin micellar water ini bisa membantu kita menghapus makeup dan kotoran yang menempel di wajah! Muka aku jadi gk kusam lagi, that’s why I always bring it everywhere I go, mengingat aku banyak melakukan aktivitas diluar rmh, kulit wajahku semakin sering terpapar polusi udara #PONDSVitaminMicellarWater #PONDSIndonesia @pondsindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Bod...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...

MORE FASHION POSTS

*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...

Advertisement