OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg akan selalu aku bawa kemana-mana yaitu masker, powerbank, liptint, dompet & Ponds Vitamin Micellar Water. Waktu itu sempat dirumah aja selama 1,5 bulan dan aku bener bener pandang enteng gk rutin skincare dan bersihin muka aku, alhasil muka aku jadi kusam. Sampai aku gk sengaja nyobain Ponds vitamin micellar water krna tertarik stlh liat beberapa review dari tmntmn blogger, varian yg aku pilih utk yang brightening dengan french Rose & 5 vitamin penting utk kulit, dan aku suka banget krna Ponds Vitamin micellar water ini bisa membantu kita menghapus makeup dan kotoran yang menempel di wajah! Muka aku jadi gk kusam lagi, that’s why I always bring it everywhere I go, mengingat aku banyak melakukan aktivitas diluar rmh, kulit wajahku semakin sering terpapar polusi udara #PONDSVitaminMicellarWater #PONDSIndonesia @pondsindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...

Advertisement