OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(06-08-2020)..Good morning luv! Semangat pagi ini aku awali pake lip matte @elsheskin yaitu @elshe.beauty Smooth Lip Matte. Yang lagi aku pakai sekarang dan akhir-akhir ini lagi jadi favorit aku yaitu Choco Mouve dan aku ombre pakai Queenberry! ...Aku suka banget dengan perpaduan kedua warna ini, gak perlu pake makeup berlebihan. Tp ketika sudah pake smooth lip matte ini udh nyaman banget bepergian seharian.😍...Teksturnya ringan, dan sesuai namanya saat di pakao terasa smooth banget dan gak bikin bibir pecah". Love it! ...Oya Kalian bisa pakai kode "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% saat order di @elsheskin . Jadi lebih hemat! 😎💸🎁... #Clozetteid #Revanisanabellareview #squadreva #elshesquad #elsheskinsmoothlipmatte #beautynesia #beautycommunity #instagood #elsheskin #makeuptutorial
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE FASHION POSTS

2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...

MORE BEAUTY POSTS

Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Main tebak-tebakan yuk..Coba tebak foundation yang...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face MaskClay mask jadi sala...

Advertisement