OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello guys kalian tau nggak sih kalau dalam 1 jam aja ternyata kita bisa menyentuh wajah hingga 23x lho 😨 Padahal tangan kita ini salah satu sumber penyebaran bakteri. Menurutku wajib banget deh sekarang menjaga kebersihan badan dan wajah. Nah untuk membersihkan wajah dari bakteri, akhir-akhir ini aku lagi suka pakai Ponds Anti Bacterial Facial Foam yang praktis dan bisa menghilangkan bakteri dan kuman di wajah 99% dengan TT-Protect Technology. Setelah cuci muka rasanya fresh banget, kulitku juga menjadi bersih, sehat dan glowing 😍 Yuk jadikan kebiasaan mencuci tangan dan mencuci wajah dengan formula anti bakteri setiap hari!@pondsindonesia #CuciTanganmuCuciMukamu #pondsantibacterialfacialfoam #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement