OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering banget aku pakai saat ini. Meskipun dirumah dan rajin pakai skincare aku merasa wajahku kurang glowing. Jujur saja meskipun malas pakai foundation, untuk sekedar pergi keluar aku wajib "no makeup" makeup. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture SPF 30 PA ++ pas untuk No Makeup makeup karena membantu mencerahkan wajah namun tidak berat seperti ketika memakai foundation.

Teksturnya sangat light, mirip pelembab wajah pada umumnya dan mudah di blend dikulit. Efek mencerahkannya langsung dapet ketika dibaurkan, rasanya tidak seperti memakai topeng. Enggak tebel sama sekali. Biasanya setelah pakai tinted moisturizer ini aku langsung pakein concealer dan bedak tabur. Moonshot Multi Protection Tinted Moisture melembabkan wajahku dan tidak membuat berminyak. Hasil akhirnya glowing sehat dan cerah. SPF 30 PA++ cukup untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Hal yang kurang aku suka di produk ini dia lebih cocok untuk kulit undertone pink. Untuk aku yang undertone kuning bisa pakai asal dengan takaran yang pas. 😉

#ClozetteID #Beauty #review #beautyblogger #blogger #makeup #moonshot
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...

Advertisement