OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long holiday, I'm back! Mencoba mengumpulkan energi dan inspirasi selama liburan, tapi ternyata aku lebih banyak menghabiskan waktu untuk tidur-tiduran dan makan, alhasil bukannya dapet inspirasi malah berat badan naik 🙈 yaudah lah yaa, sekarang mari kita kebih produktif lagi, kalo bisa hehehe.
.
Beberapa minggu yang lalu aku dapet 2 sunscreen terbaru dari @bellflower_global sebagai hadiah Giveaway. 2 sunscreen mereka ini menarik banget, ada kandungan wortel 🥕 dan semangka 🍉. Trus keduanya ini jenis sunscreen yg berbeda, physical buat yg 🥕 dan chemical buat yg 🍉. Jadi, kalian kalo mau beli tinggal pilih yg sesuai untuk jenis kulit kalian. Biasanya sih yg kulitnya sensitif bakal suka physical sunscreen, sementara yg punya kulit kering lebih suka chemical. Aku sendiri punya kulit sensitif dan yaaa... Udah bertahun-tahun bersahabat baik dengan physical sunscreen, but... buat produk ini sejak awal aku penasaran sama yg 🍉, bayangin apakah itu bakal berbau segar kayak buah semangka? kalo iyaa bakal enak banget dipake pas musim panas.
.
Seminggu kemarin aku udah coba 2 produk ini & I was surprised! Banyak yg ga sesuai bayanganku, apa saja itu? Next akan aku review produk ini 1 per 1.
.
Kalian ada yg sudah coba sunscreen ini? Yang mana fav mu?
.
.
.
.
.
#kbeauty #kskincare #koreanbeauty #koreanskincare #bellflower #bellflowersunscreen #sunscreen #sunblock #spf #summer #summervibes #beauty #skincare #skincareroutine #mbdskincarediary #skincareproducts #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #clozetteID #skincarereview #beautybloggers #instagood #instadaily
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

Advertisement