OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @skysoulens 💙 Aku pakai tipe Baby Eyes, color Gray. Lens ini punya diameter 15.00 jadi agak sedikit dolly dimata 👀
.
Kalian tau kan kalau aku punya minus besar, thats why susah nemu yang cocok, jarang yang ready minusku, biasanya harus PO dulu, lama! Di @skysoulens mereka sedia dari normal hingga minus 10 bebs jadi gak perlu PO lagi deh 🤗
.
Harga terjangkau, varian banyak, dan softlensnya juga nyaman dipakai. Kepoin IGnya yuk!
.
.
.
@tangerangbeautysquad #tbsxskysoulens #softlens #softlensmurah #skysoul #skysoulbabyeyes #skysoulens #softlenskorea #softlensminus #makeuplook #makeupjunkie #makeupideas #eyemakeup #clozetteid #makeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement