OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang namanya packing buat traveling! Karena buat saya yang lumayan OCD, packing itu jadi hal yang paling menantang setiap kali mau liburan apalagi kalau perjalanannya lintas benua. Tahun 2018 saya ke Portugal itu cuma bawa 1 koper ukuran 22” untuk keperluan 5 hari (total 7 hari dengan waktu perjalanan kurleb 2 hari). Saya itu emang anaknya ogah ribet dan maunya yang simple aja apalagi perginya sendirian.Setidaknya, ada 5 tips traveling ke Portugal hanya dengan satu koper kecil:1. Cek Ramalan Cuaca2. Agenda3. Mix and Match4. Oleh oleh5. Tas CadanganBaca selengkapnya di bit.ly/PackingHacksToEurope atau klik link di bio! Gracias! . #ClozetteID #instatravel #neiiPRTtrip #neiiEURtrip #travelgram #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #nofilter #CreateMoments #packing
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggie...
after hiatus 🤭 being busy with current role ...
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di l...
Thank you 2020, although not the best year I were ...
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...

MORE FASHION POSTS

Tim yang selalu bingung bikin caption tapi hobbyny...
Hati kamu bagaikan Alif Lam Mim ya, yang artinya h...
All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...

Advertisement