OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang namanya packing buat traveling! Karena buat saya yang lumayan OCD, packing itu jadi hal yang paling menantang setiap kali mau liburan apalagi kalau perjalanannya lintas benua. Tahun 2018 saya ke Portugal itu cuma bawa 1 koper ukuran 22” untuk keperluan 5 hari (total 7 hari dengan waktu perjalanan kurleb 2 hari). Saya itu emang anaknya ogah ribet dan maunya yang simple aja apalagi perginya sendirian.Setidaknya, ada 5 tips traveling ke Portugal hanya dengan satu koper kecil:1. Cek Ramalan Cuaca2. Agenda3. Mix and Match4. Oleh oleh5. Tas CadanganBaca selengkapnya di bit.ly/PackingHacksToEurope atau klik link di bio! Gracias! . #ClozetteID #instatravel #neiiPRTtrip #neiiEURtrip #travelgram #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #nofilter #CreateMoments #packing
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Apakah food styling lebih sulit dibandingkan food ...
Under the 🌞, sipping a bottle of @kopi_rindu_id...
Another #BeautyEmpties on September 2020!
.
Do you...
Be comfortable with yourself 👌
.
..
...
#Clozet...
Cinta itu tidak buta. Cinta itu melihat, mengenal ...
Pengen nyemil tapi takut gemuk atau kebanyakan mic...
Hello! Edisi kangen staycation 🤣...... #Clozette...
Lagi rame banget nih bahas Polusi Visual. Postinga...
Double cleansing is a must! 😎.Terima kasih @bio...
Ini nih tiket pensi 21 tahun yang lalu! Udah lama...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...

Advertisement