OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat ini. ⁣
Saya rasa ini juga salah satu efek dari drakor kali ya 😁⁣

Kalau liat kulit aktor dan aktrisnya itu, kek kulit bayi, even yang udah berusia sangat dewasa.⁣

Bukan hanya artisnya, bahkan kebanyakan orang sono tuh, kulitnya awet muda terus, seolah gakenal arti menua 😁⁣


Itulah mengapa, skin care asal negeri gingseng tersebut sangat digandrungi, seperti @koreanaestheticskincare_id ⁣


Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox dari @sociolla dan @beautyjournal yang isinya salah satunya AHC Peony Bright Clearing Toner ini. ⁣

Dan setelah sebulan lebih make produk ini, saya jadi mengerti, mengapa orang-orang Korea itu kulitnya sehat-sehat.⁣

Gimana Rey? ⁣
Kulit pipimu udah halus kek pantat bayi kah? ⁣

Berapa harganya?⁣
Apa kelebihannya? ⁣
Apa kekurangannya? ⁣

Mmm.. Gimana ya? ⁣

Cari tau sendiri di review saya di blog khusus beauty and fashion saya www.beautybyrey.my.id⁣

https://www.beautybyrey.my.id/2020/08/review-ahc-peony-bright-clearing-tonner.html⁣

Link at bio ya 😉⁣

Ada yang udah pernah nyobain? ⁣


#AHCBeautyIndonesia
#AHC
#skincarekorea
#SkinCare
#Toner
#ClearingToner
#ahcpeonybright
#BeautyJournal
#Sociolla
#SocoID
#SocoReview
#socobox
#SocoBeautyNetwork
#BeautyBlogger
#beautybloggerindonesia
#BeautyByRey
#ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement