OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Redefining Skin Care dengan cara meremajakan sel-sel kulit. Produk perawatan kulit ini terbuat dari bahan alami yang ramah lingkungan dan sudah teruji secara ilmiah.Bahan utama yang digunakan berasal dari Orchid Callus Plant Extract, bagian dari bunga anggrek yang sel induknya mirip dengan sel induk kulit manusia. Selain itu, juga mengandung bahan aktif phytochemical yang berfungsi untuk melembabkan, menenangkan, meremajakan kulit, dan mencegah penuaan dini. Seluruh kandungan yang terdapat di dalam produk Derma Terra bersifat hypoallergenic.Secara garis besar, semua produk Derma Terra memiliki aroma fruity yang manis menyegarkan, tapi sedikit tergolong 'kuat' buatku. Bisa jadi karena pada produknya terdapat sedikit unsur alkohol.Rangkaian produk Derma Terra yang saya coba, yaitu:• Flawless Facial Wash• Flawless Face Toner• Ageless Anti Aging Serum• Nourish Eye Essence• Radiance Day Cream• Radiance Night CreamDari seluruh rangkaian produknya, aku paling suka sama Nourish Eye Essence dan Radiance Day Cream-nya. Soalnya tekstur dan formula bikin kulit aku terasa lebih lembab. Sementara untuk night cream-nya aku merasa masih perlu ditambahkan face oil agar terasa lebih lembab di kulit aku yang kombi ini. Tanpa face oil, kulit aku terasa ada efek matte-nya. Mungkin cocok untuk kulit berminyak.Untuk facial washnya sendiri sih aku gak ada masalah, tapi untuk toner aromanya agak 'kuat' dan masih ada sedikit kandungan alkohol di deretan atas., jadi untuk hidrasi masih agak kurang nendang di kulitku.Jangan lupa, ada diskon khusus juga untuk kamu yang melakukan pembelian produk Derma Terra di Shopee, caranya:• Gunakan kode voucher DERM00016• Dapatkan cashback coin Shopee sebesar 15% dari total transaksi• Tanpa minimum pembelian• Masa berlaku voucher : 1 - 31 Agustus 2020• 1 voucher hanya bisa digunakan 1x untuk akun yang sama #DermaTérra, #RedefiningSkinCare, #HealthySkin, #DermatologistFormula, #DermaTérraTestimony #whitewednesday #towerthursday #skincareroutine #skincarevideo #skincaredaily #igskincare #igtopshelfie #skincareflatlay #iloveskincare #clozetteid #365inskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement