OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minum susu gak takut gendut, susu nya Slim & Fit donk 😋.Susu salah satu sumber kalsium, kalsium itu penting banget terutama buat kaum wanita. Inget ya "salah satu" jadi ada banyak jalan menuju si kalsium 🤪.Penyerapan kalsium sendiri efektif sebelum usia 30 tahun, jadi buat yang masih muda2 jangan males2 konsumsi makanan dan minuman yang mengandung banyak kalsium. Pengalaman saya nih, karena terlalu meremehkan, pas hamil anak pertama gigi somplak 😂.Oiya balik lagi ke Slim&Fit, sebenarnya Slim&Fit ada 2 rasa, Vanilla dan Chocolate, dan saya suka2 aja biasanya minum susu rasa vanilla, cuma karena Slim&Fit ini creamy banget rasanya jadi saya campur cocoa powder dari @cocoaxtend.id.Cocoa powder ini juga banyak manfaatnya loh, salah satunya adalah anti oksidan. Koq daritadi salah satu mulu ya, iya, sisanya cari tau di google aja ya 🤪.Nah, terakhir mau kasih tau kalian nih kalau dengan berlangganan @clozetteid premium kalian bisa dapat paket Slim&Fit FREE loh! Langganannya cuma 20k/bln, dan gak cuma Slim&Fit aja, banyak hadiah giveaway lainnya macam COACH, TUPPERWARE, MK, DIVA,HUSH PUPPIES, sampai Voucher MAP 2jt!! 😍😍😍Cuz langganan gak pake bengong! #clozetteid #slimnfit #cocoaxtend #clozetteidreview #clozetteidpremium
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement