OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗖𝗼𝗮𝘁——————————————Biasanya sebelum styling rambut, aku oleskan vitamin rambut. Akhir-akhir ini aku lagi pakai hair treatment coat(HTC) dari Venon. Fungsinya agar rambut tidak kering dan rusak. Yang menarik, HTC ini meng-klaim kalau dia waterproof. Jadi bisa digunakan untuk berenang dan dapat melindungi kita rambur dari zat aktif di kolam renang seperti klorin/kaporit. 😱😆😆———Varian :-Original Red-New Sensation-Shiny Smooth Black.Nah HTC yang aku pakai ini yang varian Original Red, dia dikhususkan untuk melindungi rambut dari efek paparan sinar matahari / UV dan untuk perlindungan sebelum styling dengan catokan rambut. Jadi sekarang gak perlu khawatir rambut akan rusak / kering! Udah ada Venon HTC ❤️Yang aku suka sama HTC ini teksturnya gak lengket, dan gak bikin lepek rambut. Wanginya juga pas gak terlalu wangi❤️———Packaging : Botol kaca dan ada pumpnya. Di bagian leher pump ada kunci untuk mencegah produk keluar secara tidak sengaja/kepencet.———Isi : 160 mlHarga : IDR 65,000BPOM NA 18131001457———@rantaeusofficial @ernandakusuma @vdapstk @_teawithme @shintadewiaw @raradityaa #VenonHairTreatment #VenonContest #Giveaway
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...

MORE FASHION POSTS

Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...

Advertisement