OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoliasi wajah untuk mengangkat sel kulit mati? Kalian bisa ngelakuin keduanya dengan @milktouch_official Glossy Moisture Pad ini .Kemasan jar berwarna biru ini berisi 30 pad yang udah dibasahi oleh 60ml essence. Pad ini memiliki 2 sisi dengan tekstur yang berbeda, rata dan emboss.Key ingredients: Gluconolactone, Lactobionic acid, Beta glucan, Menthol, Panthenol, Glycerin, Arginin & Ascorbyl tetraisopalmitate.Bisa digunakan setelah cuci muka menggunakan facial foam. Selain untuk membersihkan wajah dari sisa makeup/debu, ada cara lain untuk menggunakan pad ini diantaranya:• Bisa digunakan di area wajah yang kering. Cukup tempelkan pad nya sekitar 5-10 menit• Untuk mengkoreksi makeup• Bisa juga digunakan di area siku dan tumit. Jadi setelah pakai pad di daerah wajah, jangan langsung dibuang karena bisa digunakan lagi di area siku dan tumit karena rawan kering + menumpuknya sel kulit mati.Hasilnya? Bikin kulit lembab dan glowing. Ada sensasi coolingnya dan ini enak banget rasanya. Wajah berasa adem. Tapi jangan pakai terlalu dekat di area sekitar mata karena bikin mata perih (mengandung Menthol). Kalau menurut aku, wanginya ga begitu strong. Pad ini juga bisa dimasukin kulkas kalau mau dapat sensasi dingin yang lebih manteb lagi.Kalian bisa dapatkan produk ini di @hicharis_official dan pastinya ada diskon dengan pembelian di link dibawah ini👇🏻.Glossy Moisture Padhttp://hicharis.net/tamioktari/Pev #MilkTouch #GlossyMoisturePad #charis #charisceleb #hicharis @charis_celeb #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement