OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menunggu hari di mana saya nggak harus eksis di social media.Nggak harus ada di social media.Nggak perlu stalking di social media.Nggak ada keharusan promosi brand atau bisnis di social mediaNggak perlu pamer kemampuanNggak perlu genk-genk-an demi disetujui banyak orangNggak peduli drama orangNggak perlu komentari apapun demi terlihat smartNggak punya keinginan jadi selebritiNggak memaksakan harus jadi hero bagi banyak orangNggak keblinger sanjungan dari followerNggak ada kepentingan untuk mem-bully yang dianggap salahNggak perlu jadi polisi moralNggak perlu jadi SJW atau SJW wannabe yang pasti akan menelan ludah sendiri nantinyaNggak perlu kepo & envy dengan lifestyle orang.Yaa sebenernya sekarang juga sudah begitu. Sudah tidak mengejar lifestyle, sudah tidak merasa perlu jadi hero atau mengurusi masalah orang. Hanya ingin tenang. At least..right now~Suatu saat..mungkin..akan terjadi..di mana saya bisa tenang mendewasa di rumah di Bali yang tiap harinya bisa memandangi terasiring, atau mengejar sunrise & sunset di pantai. Atau di manapun yang menenangkan, with or without partner, yang penting happy luar dalam. Aamiin🙏.Menunggu hari itu..artinya:1. Financial freedom2. Mati.Sayangnya...saya lahir dari social media & masih mengejar pendapatan dari social media..jadi harus..ada. harus update :). #clozetteid
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement