OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Parfume merupakan salah satu hal yang wajib aku pakai setiap hari selain skincare..Ga cuma membuat kita jadi lebih wangi, ternyata parfume juga bisa meningkatkan mood dan rasa percaya diri ❤️•Saat ini aku lagi suka banget pake parfume dari @premierebeaute.id yang aku beli di Lazada...Parfume yang dibuat oleh salah satu pembuat parfume Anne Flipo yang juga membuat parfume Burberry, Chloe, Chanel dan Lancome ini wanginya tahan lama dan aromanya enak enak banget•Selain classy dan cantik, packagingnya travel friendly, jadi praktis dan ga makan tempat..Parfume ini cocok untuk semua kalangan karena harganya sangat terjangkau tapi wanginya berkelas..•Menurut kalian, penting ga sih pake parfume?
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement