OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend ❤️ pagi ini dibuka dg kelas jam 8 pagi, kita ngomongin soal tumbuh kembang bayi sejak dalam kandungan hingga usia 24 bulan.Kita pasti suka mendengar ada orang ngomong gini "tenang aja, nanti juga kalau udah gede bisa sendiri tanpa harus diajarin!" Mungkin iya, mungkin juga ngga! Bisa aja loh anak kita terlahir dg kemampuan A tapi karena dibiarkan dan tidak distimulasi akhirnya hanya sampai di step B, sayang banget kan?Yang harus diingat, perkembangan otak manusia 80% berkembang pesat saat anak berusia 0-24 bulan, bahkan sejak dalam kandungan hingga ia berusia 2 tahun.Duh, kalau inget kayanya pengen ngulang deh, saat Nafeesa usia segitu aku masih kerja office hour. Nyesel? Ya pastilah, karena ngga akan terulang lagi. Tapi ngga ada yang terlambat, mumpung masih under 5yo, dievaluasi dan diperbaiki dg maksimal.Insight kelas pagi ini akan aku share di blog karena penting banget diketahui orangtua. Sayang banget melewatkan moment golden age anak. Ada banyak keajaiban yang terjadi di usia 0-24 bulan. Ketika anak usia diatas 2 tahun memiliki masalah dg perilaku, kebiasaan, komunikasi atau pola makannya, bisa kita evaluasi apa yang terjadi dengan orangtua dan bayinya sejak dalam kandungan hingga anak berusia 2 tahun. Jadi jangan buru-buru menyalahkan Anak.Hijab by: @shalihasmart ... #cicidesricom #parentinglife #babymilestones #parentingtips #infancy #infancydevelopment #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement