OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend ❤️ pagi ini dibuka dg kelas jam 8 pagi, kita ngomongin soal tumbuh kembang bayi sejak dalam kandungan hingga usia 24 bulan.Kita pasti suka mendengar ada orang ngomong gini "tenang aja, nanti juga kalau udah gede bisa sendiri tanpa harus diajarin!" Mungkin iya, mungkin juga ngga! Bisa aja loh anak kita terlahir dg kemampuan A tapi karena dibiarkan dan tidak distimulasi akhirnya hanya sampai di step B, sayang banget kan?Yang harus diingat, perkembangan otak manusia 80% berkembang pesat saat anak berusia 0-24 bulan, bahkan sejak dalam kandungan hingga ia berusia 2 tahun.Duh, kalau inget kayanya pengen ngulang deh, saat Nafeesa usia segitu aku masih kerja office hour. Nyesel? Ya pastilah, karena ngga akan terulang lagi. Tapi ngga ada yang terlambat, mumpung masih under 5yo, dievaluasi dan diperbaiki dg maksimal.Insight kelas pagi ini akan aku share di blog karena penting banget diketahui orangtua. Sayang banget melewatkan moment golden age anak. Ada banyak keajaiban yang terjadi di usia 0-24 bulan. Ketika anak usia diatas 2 tahun memiliki masalah dg perilaku, kebiasaan, komunikasi atau pola makannya, bisa kita evaluasi apa yang terjadi dengan orangtua dan bayinya sejak dalam kandungan hingga anak berusia 2 tahun. Jadi jangan buru-buru menyalahkan Anak.Hijab by: @shalihasmart ... #cicidesricom #parentinglife #babymilestones #parentingtips #infancy #infancydevelopment #clozetteid #hijabstyle #hijabfashion #hijabinspiration
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
Clozette Ambassador @abnergailorraine lookin' eleg...
Staycation in comfy dress. Image shared by Clozett...
Rindu mix and match outfit untuk traveling? Tahan ...
Siapa sangka atasan berpotongan feminin seperti in...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...

Advertisement