OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lipcream Emina Special Edition (Shade Terbaru) di Kulit Sawo Matang! ✨⁣⁣Review lengkapnya bisa tonton di YouTube Channel: Christy Raina, ya! Kalian udah tau lah ya kalau aku secinta itu sama lip cream-nya Emina. ⁣⁣Seneng banget waktu tau Emina ngeluarin shade baru—tanpa pikir panjang langsung beli. 🙂⁣🇮🇩 Soda Gembira⁣🇮🇩 Bola Ubi⁣🇮🇩 Onde-Onde⁣🇮🇩 Pisang Cokelat⁣⁣Harganya 36.900 di Shopee (cek highlight aku). Seperti biasa, lipcreamnya ringan, affordable, tahan 4-5 jam, dan gak bikin bibir kering. Love it! ❤️⁣⁣Menurut kalian shade yang paling cocok di aku yang mana? Tag temen kalian yang suka Emina juga, ya! 😉⁣⁣ #eminacosmetics #lipcreamemina #eminacreamatte #cchannelfellas #cchannelbeautyid #indovidgram #tampilcantik #makeupremaja #clozetteid #cantikdirumah #lipcreammatte #influencerjakarta #makeuppemula #eminalipcream #wakeupandmakeup #dirgahayuindonesia75
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

MORE FASHION POSTS

Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...

Advertisement