OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kemarin udah nggak sabar pengen aku share. Jadi kenalin ini namanya Active Rejuvenating Night Serum. Kalau aku biar gampang nyebutnya serum retinol, karena serum ini memang mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah. Kayak kulitku sekarang lagi banyak beruntusan dan agak kusam entahlah jadi kurang pede.Nah, aku coba serum ini udah 3 kali dalam seminggu, kulit jadi lumayan membaik. Untungnya serum ini cocok buat semua jenis kulit, termasuk kulitku yang jenisnya normal. Tapi serum ini tidak untuk ibu hamil dan menyususi ya!Sejauh ini nggak ada penolakan di kulitku dan kulit kerasa lebih lembap. (Bisa liat di story ya nanti aku save di highlight) Nanti kalau udah ada perubahan yang signifikan aku bakal share lagi ke temen-temen!🍁@elsheskin #Elsheskin #Elshesquad #SerumRetinol #ElsheskinNewSerum #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement