OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cuma mampir IKEA pick up point aja happy nya ga ketulungan 🤣

Pake masker kok cuma pas foto ini dilepas dulu 🤪

#ikeabandung #widlimjalan #clozetteID #widlimOOTD
post
see more from this collectionInstagram

MORE WIDYALIMITED POSTS

Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...
Diskon terus di Lamida! Buruan cek deeh, soalnya a...
Gengs, udah pernah coba pakai kapas @silcot.id unt...
2020 adalah tahun ter naik turun dalam hidup aku. ...
In love with @thebathbox products! Aku cobain 3 pr...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
Salah satu hobby aku adalah mengoleksi berbagai ou...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈Sunscreen itu p...
Seperti kalian tahu, aku suka membuat tutorial mak...
YANG PUNYA MATA PANDA MERAPAATT 🐼Awalnya aku ki...

MORE FASHION POSTS

✨2020 Favorites✨

Bulan Januari udah mau kelar...
Kalau keluar rumah, jangan lupa pakai masker. Happ...
Relax! Life is beautiful!
.
📸 @dennyirawanphoto...
#SpotToVisit
Konogawa Coffee & Culture @konogawa.c...
21 Denim Shorts You Can Actually Wear All Year Lon...
Let’s take a nap 💤 Find out where this is on ...
Self love is so important
because there will be ti...
.
Berkali - kali terpesona ketika melihat mimpi
Le...
Postingannya agak beda nih...
Postingan ini untuk ...
Suatu hari ketika mau kondangan...

🧕 : Pa, bag...

MORE BEAUTY POSTS

arabian look versi wajah aku yang jawa banget
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...

Advertisement