OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya~ Jadi seperti yg aku share di IG Stories, selama 7 hari ini aku lagi pake skin care dari @mellydiaofficial.id mulai dari Facial Foam, Whitening Serum, Day Cream, dan Night Cream-nya. Impression aku tentang produk-produk ini:

🔹Facial Foam
Teksturnya gel bening dan mudah berbusa, tapi aku prefer bikin busanya minim karena kulitku sensitif. Jadi aku cukup pakai seukuran 1 biji jagung untuk 1 wajah dan leher. Setelah dibilas kulit terasa bersih, nggak kering atau terasa ketarik. Yang paling aku suka itu aromanya. Refreshing kaya black tea.

🔹Whitening Serum
Teksturnya lumayan encer dan nggak ada aromanya. Biasanya aku pakai 3 tetes untuk 1 wajah. Setelah diaplikasikan kulit terasa lembap.

🔹Day Cream
Tekstur krimnya padat dan nggak ada aromanya. Day cream ini punya efek tone up jadi kulit terlihat lebih cerah. Hasilnya agak glowing natural tapi di kulit rasanya matte.

🔹Night Cream
Teksturnya mendekati lotion dan nggak beraroma. Setelah meresap kulit terasa lembap dan kenyal. Semakin banyak produk yg dipakai makin glowing hasilnya. Jadi aku prefer pakai secukupnya aja.

Setelah 7 hari pemakaian, aku notice skin tone kulit jadi cerah dan bekas jerawat ada yg udah pudar. Kulit kelihatan sehat dan kenyal. Di kulitku yg kombinasi sensitif nggak ada reaksi negatif seperti gatal, kemerahan atau jerawat. Recommended untuk kalian yg concern ke mencerahkan kulit.

Oya, kalian yg pengen nyobain @mellydiaofficial.id di bulan Agustus ada beberapa produk mereka yg promo. Swipe post ini atau langsung visit IG @mellydiaofficial.id untuk detail promonya ya.

@beautefemmecommunity #7DaysWithMellydia #BFCxMellydia #DaraAyuMellydia #PromoAgustus #beautybloggerid #beautyinfluencerid #beauty #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GADZOTICA POSTS

Setelah nyobain serumnya yang fenomenal, kali ini ...
Selama puasa ngerasa nggak sih kulit jadi lebih ke...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Sebulanan ini aku pakai serangkain skincare dari b...
Expectation : wow, nice pic!
Reality : kepo megang...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening...
Weekend gini enaknya maskeran ya nggak sih? Saatny...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
Uhuyyyy racun paling gress nih. Ternyata beneran a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement