OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Agenda 1 Bulan 1 Candi di 2020 ini memang gagal 😏

Tapi,
Minggu depan sepertinya Bisa main ke Candi yang kecil-kecil Aja... Deket rumah dan Bisa langsung keliatan sepi apa rame..

Aku suka banget mengunjungi bangunan peninggalan Masa lampau .. rasanya Adem gitu..

Beberapa yang udah Aku siapin untuk visit ke Candi, ya pasti masker, bawa air minum sendiri, bawa uang pas buat bayar tiket Masuk, handsanitizer, Dan face shield.. ☑️

Dan,
Ada yang kalah penting Juga sih ..
Monopod, kamera dadah2 warna pink (Casio), stok angle foto, Dan brief ibu @dapurmbahdukuh untuk fotoin 😆😆 karena gak semua Bisa Aman difoto mandiri.

Seperti foto ini..
Kalo bukan @kaniadachlan fotoin, gak bakalan jadi bagus gini 😘 meski seneng solo traveling, tapi ditemenin jalan-jalan Juga nyenengin Kan.. 💚

#ClozetteID
#lifestyle #travel #wheninjogja #candiratuboko #sofiadewitraveldiary #justtravel #throwback
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement