OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi mencoba beralih ke produk yg packagingnya eco friendly, did u guys know setiap botol sabun yg kita pakai itu termasuk sampah yang sulit terurai lho, butuh sekitar 70-450tahun untuk dapat hancur dan terurai di alam 😥 thats why ku sekarang beralih ke sabun batangan lagi hehe pas lagi iseng2 browsing sabun batangan lokal, eh nemu sabun dari @jinawi_id yg bentuk nya lucu-lucu dan affordable 🥰 ingredientsnya juga natural, wanginya enak dan seger. Sejauh ini sih aku cocok2 aja pakai sabun ini, dan gak sabar mau cobain varian lainnya 😍*notsponsored #sabunecofriendly #ecofriendly #gorgeouspellbywindana #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...

MORE FASHION POSTS

We Don't Know About You, but We're Ready For Maxi ...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Style is a way to say who you are without having t...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...

Advertisement