OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Tutorial alis satu menit check”
.
Sebenarnya bikin alis yang uda rapi itu bikinnya bisa kurang dari satu menit guys, cuman, supaya Videonya lebih jelas jadi dicukupin aja satu menit, “Tipsnya itu wajib rapiin alis dulu seperti yang aku bilang divideo ini, Semoga suka yah videonya jangan lupa, like , share dan Save videonya kalo kalian suka, thankyou 💕
.
.
Disini aku gak pakai concealer karna alis uda rapi dan seperti biasa masih dengan Eye kit kesayangan dari sariayu inspirasi sumba, suka karna aplikatornya kuas flat jadi cepat mengisi bagin alis kita yang kosong
💕,
@ragam_kecantikan @cerita.cantik @indobeautygram @beautybloggerindonesia #tutorialmakeup #tutorialalis #tiktokindonesia #makeupchallenge
#makeovertransferproofmattelipcream #makeupremaja #soco #makeuptutorialindonesia #toptags @top.tags #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassar #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreatormakassar #beautybloggerindonesia #dirumahaja #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

SCARLETT WHITENING DAY & NIGHT CREAM, kedua produk...
Akhir akhir ini Lagi sukak banget omre lips kedua ...
Gara" poni terbelah dua ini aku dikira baby girl, ...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Have so much fun 💕...... #babypleasedontgo #make...
Dark Bratz doll versi mencong dikit 🤣, emank be...
Japitan ajaib nih, jatuh terus di ambil kita dibik...
Malam munggu lagi , uda lupa kayak apa suasananya ...
Kehaluan pagi ini 😳.. #clozetteid #momlife

MORE FASHION POSTS

Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Iam a college student,let me know you all with fol...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...

Advertisement