OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my fav shopping destinations is @altheakorea ga berasa sudah 5 tahun lagi aja. Walau banyak jatuh bangun karena sempat beberapa kali ga bisa ngirim ke Indonesia 😭 harga jadi naik karena bea cukai dan prosesnya yang memakan waktu.Akhirnya rindu buat belanja lagi di Althea, apalagi dulu aku selalu koleksi box nya yang tematik, sampai sekarang juga masih sih hehee tapi udah ga lengkap, karena beberapa kali kelewatan 😭Produk Altheanya sendiri juga bagus-bagus beberapa malah lupa aku foto karena lagi aku pakai jadi ada di drawer 😆 kayak Althea Bare Essentials Contour Cleanser, Althea Fresh Body Sparkling x Titi Kamal sama Althea Pore Purifying Serum Cleanser nya.Tapi khusus belanjaan bulan ini, aku beli @etudeofficial #DisneyTsumTsum #AwesomePartyCollection yg gemes2, sayang beberapa produk yang aku incer udah sold out.Anyway, happy birthday Althea, we can do this together because I believe rainbow will be there after the rain, always, just believe it. 💪 #EtudeHouse #altheakorea #altheashoppingspree #spreadthemagic #altheaturns5 #flatlaystyle #flatlaysunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaymakeup #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement