OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my fav shopping destinations is @altheakorea ga berasa sudah 5 tahun lagi aja. Walau banyak jatuh bangun karena sempat beberapa kali ga bisa ngirim ke Indonesia 😭 harga jadi naik karena bea cukai dan prosesnya yang memakan waktu.Akhirnya rindu buat belanja lagi di Althea, apalagi dulu aku selalu koleksi box nya yang tematik, sampai sekarang juga masih sih hehee tapi udah ga lengkap, karena beberapa kali kelewatan 😭Produk Altheanya sendiri juga bagus-bagus beberapa malah lupa aku foto karena lagi aku pakai jadi ada di drawer 😆 kayak Althea Bare Essentials Contour Cleanser, Althea Fresh Body Sparkling x Titi Kamal sama Althea Pore Purifying Serum Cleanser nya.Tapi khusus belanjaan bulan ini, aku beli @etudeofficial #DisneyTsumTsum #AwesomePartyCollection yg gemes2, sayang beberapa produk yang aku incer udah sold out.Anyway, happy birthday Althea, we can do this together because I believe rainbow will be there after the rain, always, just believe it. 💪 #EtudeHouse #altheakorea #altheashoppingspree #spreadthemagic #altheaturns5 #flatlaystyle #flatlaysunday #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlaymakeup #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement