OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau ikutan makeup ala @lalalalisa_m Blackpink.
🌸Jadilah nyontek tekniknya @deviennaaa di tutorial YouTubenya.
🌸Tapi @molzania merasa gagal lagi. Padahal udah berusaha keras untuk mencoba. @molzania selalu insecure deh kalo soal ginian.
🌸Makeupku tanpa eyeliner. Lipstikku dipakein eyeshadow coklat. Merah ombre coklat. Hasilnya merahnya lebih dark.
🌸Kameraku jahara deh. Aslinya blush on udah pink banget. Tapi di foto malah terlihat malu-malu.
🌸Pengen beli ring light yang lampunya ada empat gitu loh. Supaya makeupku kelihatan wujudnya. 😣😣
.
.
#grungegirlmakeup
#tutorialmakeup
#clozetteid
#femaledaily
#blackmakeup
#grungegirl
#beautyblogger
#beauty
#beautyvlogger
#beautymakeup
#palembangbeautyblogger
#bloggerpalembangkumpul
#BloggerLife
#bloggerperempuan
#disabilityrights
#disabledblogger
#disability
#disabledblogger
#disabilityawareness
#disabledlife
#makeuplook
#makeupchallenge
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...

Advertisement