OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pakai ini~ @cosrx_indonesia Low pH Good Morning Gel Cleanser ☀️ meski namanya ada “morning”nya, nggak cuma untuk pagi kok gaes, bisa pagi malem 😂.Menurutku ini bagus untuk yang kulitnya berminyak/kombinasi atau acne-prone, karena nggak ada surfaktan keras (kayak SLS), dan ini mengandung sedikit BHA yaitu betaine salicylate. Ada tea tree oil nya juga sebagai anti-bakterial, anti-acne, dan soothing..Nah tapi, seiring aku menua 🤣, kulitku mulai berkurang minyaknya, nggak sebanyak dulu waktu SMA atau awal kuliah. Jadi aku udah nggak tiap hari pakai ini. Tapi, aku masih sering merekomendasikan Low pH Gel Cleanser ini ke orang2 🤓👍🏻.Apa sabun muka favorit kalian nih? Coba komen dibawah yaa!.(Btw seneng bgt fotonya bagus cahayanya huhuhu).... #jessicaalicias #skincarebyjessi #cosrx #cosrxindonesia #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement