OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥.

Temanya kali ini New Normal makeup. Karena wajib pakai masker, makeupnya jadi terfokus ke mata. Kalau makeup mata aku sukanya simpel dan ala-ala editorial. Berbekal 3 warna yaitu biru, merah dan putih, jadi deh eye makeup super simpel ini. Kesannya unik dan teges. Padahal sesimpel ini tapi proses buatnya makan 1 jam. Dibuild terus warna eyeshadownya sampai vivid dan bold 😂.
Editorial makeup biasanya dipakai di pemotretan majalah atau runway. Belum yakin sih bakal berani makeup begini apa nggak kalau keluar rumah 🤔.

Cek makeup teman" aku lainnya di #beautefemmecollab ya.

Collage 1
1. @inegunadi
2. @mgirl83
3. @prillistyy
4. @ayuthiacv
5. @hincelois_jj
6. @nanasmilala

Collage 2
1. @almaftanjung
2. @meidythiya
3. @sheput_
4. @leonita_wenny
5. @el_tannn
6. @silfani_n

Collage 3
1. @piiday69
2. @giiralda
3. @gadzotica
4. @aiyuki_aikawa
5. @deafebi_
6. @sucianisuhendra
7. @lintangaglis

Collage 4
1. @rayya_bethys
2. @theresiavd22
3. @helodiyan
4. @sslwt_
5. @cahyakhaerany
6. @roxyfoxypinky

Collage 5
1. @vallerinechristaballe
2. @putriagustinaa
3. @mufadwi
4. @rifka.malik
5. @maslahatul.ad
6. @hestidwiapriliaaa

Collage 6
1. @dininoviananew
2. @gabriellstephanie
3. @skxkflk96
4. @gamalutfia
5. @syahfrizaauliaa
6. @chelle971

Collage 7
1. @ricafairikha
2. @selvy_putri
3. @anita_bee
4. @aliyatussayidah
5. @serlypuspita.s
6. @mitaanugrahani96

Collage 8
1. @genabilaa
2. @z3ndylicious
3. @janelilliane
4. @cikaltriand
5. @ceciliatherra
6. @its.silvymeyy
7. @elma.emilia

Collage 9
1. @just_luthfii
2. @sitinuratika8
3. @bintangd.a
4. @pradytafr
5. @putridmlly17
6. @nrl1996

Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #newnormal #newnormalmakeup #newnormalmakeuplook #editorialmakeup #beautybloggerid #beautyinfluencerid #beauty #fotd #makeupinspo #clozetteid
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement