OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉𝙤𝙧𝙢𝙖𝙡 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪𝙥.

Temanya kali ini New Normal makeup. Karena wajib pakai masker, makeupnya jadi terfokus ke mata. Kalau makeup mata aku sukanya simpel dan ala-ala editorial. Berbekal 3 warna yaitu biru, merah dan putih, jadi deh eye makeup super simpel ini. Kesannya unik dan teges. Padahal sesimpel ini tapi proses buatnya makan 1 jam. Dibuild terus warna eyeshadownya sampai vivid dan bold 😂.
Editorial makeup biasanya dipakai di pemotretan majalah atau runway. Belum yakin sih bakal berani makeup begini apa nggak kalau keluar rumah 🤔.

Cek makeup teman" aku lainnya di #beautefemmecollab ya.

Collage 1
1. @inegunadi
2. @mgirl83
3. @prillistyy
4. @ayuthiacv
5. @hincelois_jj
6. @nanasmilala

Collage 2
1. @almaftanjung
2. @meidythiya
3. @sheput_
4. @leonita_wenny
5. @el_tannn
6. @silfani_n

Collage 3
1. @piiday69
2. @giiralda
3. @gadzotica
4. @aiyuki_aikawa
5. @deafebi_
6. @sucianisuhendra
7. @lintangaglis

Collage 4
1. @rayya_bethys
2. @theresiavd22
3. @helodiyan
4. @sslwt_
5. @cahyakhaerany
6. @roxyfoxypinky

Collage 5
1. @vallerinechristaballe
2. @putriagustinaa
3. @mufadwi
4. @rifka.malik
5. @maslahatul.ad
6. @hestidwiapriliaaa

Collage 6
1. @dininoviananew
2. @gabriellstephanie
3. @skxkflk96
4. @gamalutfia
5. @syahfrizaauliaa
6. @chelle971

Collage 7
1. @ricafairikha
2. @selvy_putri
3. @anita_bee
4. @aliyatussayidah
5. @serlypuspita.s
6. @mitaanugrahani96

Collage 8
1. @genabilaa
2. @z3ndylicious
3. @janelilliane
4. @cikaltriand
5. @ceciliatherra
6. @its.silvymeyy
7. @elma.emilia

Collage 9
1. @just_luthfii
2. @sitinuratika8
3. @bintangd.a
4. @pradytafr
5. @putridmlly17
6. @nrl1996

Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #newnormal #newnormalmakeup #newnormalmakeuplook #editorialmakeup #beautybloggerid #beautyinfluencerid #beauty #fotd #makeupinspo #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement