OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir menggelap? Makanya, akan lebih baik kalau pakai lip product yang ada kandungan UV Filter (SPF). ✨⁣⁣Terkhususnya kalian yang suka kegiatan outdoor, sepertinya lip product dengan kandungan UV Filter harus jadi salah satu concern kalian dalam memilihnya. 😉⁣⁣Ini salah satu video yang cukup banyak di-request: video lip care—kebetulan bibir aku gelap (emang gen). Aku ngerawat bibir aku supaya tetep lembab 👉 lip scrub, lip balm, & lip product (yang mengandung SPF).⁣⁣Aku baru pertama kali tau ada lip cream lokal dengan kandungan SPF, yaitu @reveline.official Intense Lip Matte Cream. Ada 7 shades—shades yang #TeamSawoMatang approved, aku cantumin di video ini, yaa! 😉⁣⁣✅ Harganya terjangkau Rp49.500⁣✅ Tahan lama⁣✅ Mengandung UV filter, vitamin, dan moisturizer ⁣✅ Ringan & gak bikin bibir kering⁣⁣ #cchannelbeautyid #lipcareroutine #lipcare #lipbalm #lipcreamlokal #lipcream #wakeupandmakeup #cantikdirumah #tampilcantik #rahasiagadis #clozetteid #reveline #lipcreammurah #lipcreammatte #tutorialmakeuplg
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement