OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak menikmati aliran air dan menghirup aroma sabun mandi. Jadi, pemilihan sabun mandi penting banget untuk mendukung Me Time berkualitas saya 😁.Seminggu ini saya udah nyobain rangkaian body wash dan body lotion @lovebeautyandplanet_id dari @hometesterclubid. Dan suka banget sama wangi Italian Bergamotnya yang segar.Selain itu di clean oceans edition ini ada bahan alami Balinesse Sea Salt yang kaya mineral dan dapat mengeksfoliasi kulit dengan lembut, untuk membantu membersihkan kulit secara menyeluruh, menjadikannya halus dan lembut.Selain keunggulan di atas, produk ini juga dikemas dalam botol daur ulang yang terbuat dari 100% Ocean Bound Plastic, tanpa sulfat, paraben, dan pewarna buatan, 100% Vegan, dan Cruelty-Free.Gak akan nyesel deh nyobain produk dari @lovebeautyandplanet_id ini!! 😍Yuk cobain genks! @[email protected]@[email protected]@nelsonviriyaaffandi #HTCIDXBLP #LBPcleanoceans #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...

Advertisement