OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, gemes banget deh rasanya. Padahal yah harusnya tuh cucian piring tuh jangan ditumpuk – tumpuk, gawat kalau mereka menikah dan beranak binak, wkwkw. Cucian bukannya berkurang yang ada bertambah, hiks. ⁣⁣Menumpuk cucian kotor itu sebenernya ga rekomen, kenapa? Ya biar bersih aja, seneng kan kalau dapur bersih? Bebas dari cucian piring kotor. Selain itu juga supaya kotoran ga nempel kelamaan di peralatan makan minum atau peralatan dapur. ⁣⁣Biar selalu bersih dan terawat, saya mengandalkan mencuci piring tuh menggunakan scotch Brite sabut spons yang anti gores, peralatan masak kesayang tetap terawatt dong. Cocok untuk peralatan masak anti lengket dan peralatan makan minum plastic . kaca dan juga keramik. Selain itu saya suka banget karena warnanya pink, hehe. Cute kan jadi makin semagat mencuci piringnya. Dan mencuci tanpa menggores loh, alias anti gores. ⁣Menggunakan spons pinky cute Scotch Brite ini gampang banget, tinggal basahi dan tuagnkan deh sabun cuci nya, remas sampai berbusa lalu silakan cuci piring sampe bersih. Nah selesai mencuci jangan direndam ya spons nya, namun bersihkan dan simpan ditempat kering supaya tidak menjadi sarang bakter. ⁣⁣Temen – temen online ada juga yang pakai spons pinky Scoth Brite ini? Sharing yuk. ⁣⁣⁣@scotchbriteindonesia #RumahBersih #AlatMasak #AlatMakan #ScotchBrite #ScotchBriteIndonesia #AntiGores #SabunAntiGores #RekomendasiTian #ClozetteID #likeForLike #CuciPiring
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
WAKTU INDONESIA BELANJA di TOKOPEDIA ⁣Waktunya c...
Alhamdulillah ala kulli hal, yang ditunggu – tun...
Halo pernah engga nih temen – temen melihat korb...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) ⁣⁣Si...
Kursus online gratis , Personal Development ⁣⁣...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣⁣Bukan tent...
Udah lama nih gak manjain diri, jadi kebetulan ban...

MORE FASHION POSTS

*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement