OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, gemes banget deh rasanya. Padahal yah harusnya tuh cucian piring tuh jangan ditumpuk – tumpuk, gawat kalau mereka menikah dan beranak binak, wkwkw. Cucian bukannya berkurang yang ada bertambah, hiks. ⁣⁣Menumpuk cucian kotor itu sebenernya ga rekomen, kenapa? Ya biar bersih aja, seneng kan kalau dapur bersih? Bebas dari cucian piring kotor. Selain itu juga supaya kotoran ga nempel kelamaan di peralatan makan minum atau peralatan dapur. ⁣⁣Biar selalu bersih dan terawat, saya mengandalkan mencuci piring tuh menggunakan scotch Brite sabut spons yang anti gores, peralatan masak kesayang tetap terawatt dong. Cocok untuk peralatan masak anti lengket dan peralatan makan minum plastic . kaca dan juga keramik. Selain itu saya suka banget karena warnanya pink, hehe. Cute kan jadi makin semagat mencuci piringnya. Dan mencuci tanpa menggores loh, alias anti gores. ⁣Menggunakan spons pinky cute Scotch Brite ini gampang banget, tinggal basahi dan tuagnkan deh sabun cuci nya, remas sampai berbusa lalu silakan cuci piring sampe bersih. Nah selesai mencuci jangan direndam ya spons nya, namun bersihkan dan simpan ditempat kering supaya tidak menjadi sarang bakter. ⁣⁣Temen – temen online ada juga yang pakai spons pinky Scoth Brite ini? Sharing yuk. ⁣⁣⁣@scotchbriteindonesia #RumahBersih #AlatMasak #AlatMakan #ScotchBrite #ScotchBriteIndonesia #AntiGores #SabunAntiGores #RekomendasiTian #ClozetteID #likeForLike #CuciPiring
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

Ingin rasanya menikmati udara Mekkah dan Madinah. ...
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. K...
Dimasa pandemi seperti ini selain harus pintar men...
Alhamdulillah, beruntung sekali bisa mengikuti web...
Mana suaranya yang masih eksis menjalankan bisnisn...
Kalau disuruh milih antara nonton sama baca buku, ...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
Paket New Normal di Fat Oppa Bandung⁣⁣Sudah ha...
Dimasa Pandemi gini, usaha apapun juga oke ye kan?...

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement