OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama dengan @mizzucosmetics sedang mengadakan giveaway.Ketentuan Giveaway :1. follow @mizzucosmetics dan @arianirosidi2. Subscribe YouTube channel aku (Youtube : Hai Ariani), linknya bisa diklik di bio aku3. like 5 post MIZZU paling favorit di IG MIZZU4. Sebutkan dikolom komentar, apa produk Mizzu Cosmetics favorite kamu dan beri review singkat tentang produk itu. Lalu mention & ajak 3 teman kamu untuk ikutan giveaway ini juga (temen beneran yah yang di mention, jangan random 😆)Giveaway ini berlangsung mulai tanggal 11-16 Agustus 2020. Pemenang akan diumumkan 17 Agustus 2020.3 orang pemenang beruntung masing-masing akan mendapatkan:1 buah Gradical Eye Shadow Smoky Charcoal1 buah EYE BASE ESSENTIALS1 buah Divine Gloss Discreet1 buah Divine Gloss Authenthic1 buah Chrome Eyeliner Gel Copper GoldIkutan yah. Goodluck ❤️ #clozetteid #MIZZU17 #Mizzu17xArianiRosidi #MizzuGiveaway
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...

MORE BEAUTY POSTS

Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...

Advertisement