OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeeggJadi #1day1look day 3 ini gue ngikutin looknya ka rachel.. cuma yee krn mata gue tuu lipetannyya dalem pas pose begindang jd kaga keliatan eyelooknya wkwkwkwk piyeee toh mannn...Terus bentuk bibir gue kan kaya jengkelin yee jd susah mau ala ala sexy gitu wkwkwkw but gapapa yee wkwkwk..I adore @rachgoddard dari jaman dulu.. pas doi tinggal di Kazakhstan gue udh ngikutin vlog doi.. dan salah satu inspirasi gue buat ngeyoutube yaa salah satunya doi siii❤❤❤ sampe skrg salah satu beauty vlogger indo yg msh gue tonton yaa ka rachel ❤................... #clozetteid  #femaledailynetwork  #khansamanda #sociollabloggernetwork  #theshonetinsiders #beautybloggerid  #beautybloggerindonesia #indobeautygram  #indobeautysquad #100haringontenwithibc  #beautyblogger  #beautysocietyid #clozetteambassador  #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid  #beautynesiamember #explorepage #explore
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

Advertisement