OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun sudah mulai transisi ke New Normal, tetap ya social distancing, jangan lupa bawa Hand Gel dari @elsheskin dan juga untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari biasanya aku juga pakai Daily Protection For Acne Skin. Serta untuk pelengkap agar penamoilan tetap keliatan fresh aku juga bawa @elshe.beauty Smooth Lip Matte. Yang lagi aku pakai ini adalah Queenberry. 💋🎁💖..Oya jangan lupa pakai masker! (Tenang aku juga bawa dan pake masker kok, abis video ini aku pakai lagi) ^^ ...Kalau kalian biasa bawa apa aja nih di masa" New Normal ini? 😉... #Clozetteid #Revanisanabellareview #squadreva #elshesquad #elsheskinsmoothlipmatte #beautynesia #beautycommunity #instagood #elsheskin #makeuptutorial
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...

MORE FASHION POSTS

Daily dose ✨
Top and pants @shopatvelvet

Never ...
Never enough for white pieces.
Shirt from @cleody_...
2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...

MORE BEAUTY POSTS

good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

Advertisement