OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari Idul Adha. Aku masih inget banget, sore2, aku sama suami lagi sholat Ashar berjama’ah, selesai salam tiba2 ketuban ku pecah, lalu aku langsung pergi ke bidan, cek pembukaan, versi bidan, pembukaan sudah 3. Tapi karena usia kehamilan baru masuk 34w, jika harus melahirkan di bidan, mereka ngga punya NICU jikalau bayi membutuhkan.
Akhirnya aku dirujuk ke RS rekanan yang sudah beberapa kali aku USG dengan dokter spog yang sama seperti di bidan. Selama perjalanan, air ketuban ku masih mengalir, ngga bisa aku tahan.
Di RS, bayiku di cek ekg dan dicek pembukaan lagi, hasilnya detak jantung bayi masih bagus dan versi RS aku baru masuk pembukaan 1.
Setelah konsul sama dokter spog, aku diminta untuk rawat inap dan dijadwalkan konsul keesokan harinya.
Menurut dokter, dengan kondisi seperti sekarang aku dan bayi diharapkan dan masih memungkinkan untuk menunggu sampai minggu depan, agar pertumbuhan organ bayi lebih sempurna.
Padahal, semenjak di RS, aku udh sedikit2 ngerasain mules. Walaupun masih random, aku tetep itung frekuensinya. Semaleman aku ngga bisa tidur, ngusrek sana ngusrek sini, karena udah mules tapi belum bisa melahirkan.
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...

Advertisement