OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari Idul Adha. Aku masih inget banget, sore2, aku sama suami lagi sholat Ashar berjama’ah, selesai salam tiba2 ketuban ku pecah, lalu aku langsung pergi ke bidan, cek pembukaan, versi bidan, pembukaan sudah 3. Tapi karena usia kehamilan baru masuk 34w, jika harus melahirkan di bidan, mereka ngga punya NICU jikalau bayi membutuhkan.
Akhirnya aku dirujuk ke RS rekanan yang sudah beberapa kali aku USG dengan dokter spog yang sama seperti di bidan. Selama perjalanan, air ketuban ku masih mengalir, ngga bisa aku tahan.
Di RS, bayiku di cek ekg dan dicek pembukaan lagi, hasilnya detak jantung bayi masih bagus dan versi RS aku baru masuk pembukaan 1.
Setelah konsul sama dokter spog, aku diminta untuk rawat inap dan dijadwalkan konsul keesokan harinya.
Menurut dokter, dengan kondisi seperti sekarang aku dan bayi diharapkan dan masih memungkinkan untuk menunggu sampai minggu depan, agar pertumbuhan organ bayi lebih sempurna.
Padahal, semenjak di RS, aku udh sedikit2 ngerasain mules. Walaupun masih random, aku tetep itung frekuensinya. Semaleman aku ngga bisa tidur, ngusrek sana ngusrek sini, karena udah mules tapi belum bisa melahirkan.
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...

Advertisement