OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Faithful .. Loyal .. Forever Friend .. HELLO, HACHIKO 🐶⁣


Waktu ke Japan awal tahun 2020 kemarin, di Shibuya Aku gak foto di Shibuya Crossing nya 😆 "Gak Sekarang", pikirku. Mau ke patung Hachiko Aja. ⁣

Aku gak boleh pelihara anjing, tapi kalo main mau banget! Kalo Ada film yang Ada anjing-nya pasti nonton! ⁣

Di pesawat, Aku gak nonton Hachiko, ya gak Ada. Aku nonton Little Q, anjing penuntun Dan penjaga untuk tuna netra. Sedih? Pastinya. Tapi dibalik segala film yang menguras emosi Dan air Mata itu, penggambaran jelas tentang Karakter seekor anjing itu nyata banget. ⁣
Pramugari ampe dateng kasih tissue 😆 karena mewek terus *lol ⁣

PS: jangan bandingin ma Momon 😆

Balik ke Patung Hachiko! ⁣
Seneng lho , turis-turis pada bersedia antri foto bahkan dengan senang hati mau fotoin! Orang Indonesia sekalipun jadi tahu apa itu "antri" Dan "gantian" 😆 ⁣
Dan di sekitarnya banyak mahasiswa yang nawarin untuk jadi guide for free karena mau sambil matengin bahasa Inggris.⁣

Kami rombongan 13org. Pastilah Perlu waktu foto.tapi udah kompakan, masing-masing dapat waktu kurleb 10 detik Aja ya buat foto biar gantian. Gercep lah pokoknya. ⁣

Awalnya pasti photo group dl, ini sekaligus buat kasih Tau kalo : kami ber-13 lho, abis foto rame2 ini perlu foto 1-1. ⁣
Biar gak PHP gitu sama turis lain haha nanti dikira cm ber2 atau ber-3 Kan.. ⁣

Lalu, yang foto sendiri2,⁣
Caranya gimana biar gercep? ⁣
💛 Panggil nama⁣
💛 "Yuk senyum! 1,2!" cekrek⁣
💛 "Ganti pose ya! Liatin hachiko! 1,2!" cekrek⁣
💛 "Terakhir! Liat kamera! Fierce! 1,2!" cekrek⁣

Cukup....⁣
Yang sesama turis +62 pasti langsung tahu deh 😆 "tetangga ai nih" LOL⁣

Yang pernah jalan ama Sopiah pasti tahu ya gimana kalo Aku fotoin? 😆⁣

Ke Jepang pertama Kali kemarin Aku gak banyak explore. Emang gitu anaknya kalo first time, jalan Aja 😆 yang kedua Kali nanti (semoga masih cukup umur, rejeki & kesempatannya) baru deh blusukan 😏

Preset 📸 by @what_onjepret
#ClozetteID #lifestyle #justtravel #wheninshibuya #wheninjapan #whenintokyo #sofiadewitraveldiary #styleblogger #girllovestravel #girlsborntotravel #wanderlust #wandermore #wandergirl
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani...
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua seha...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...

MORE FASHION POSTS

My kathee collection ❤️

#newnormal #lookbooki...
Belanja online... Oh belanja online...
Top by @hm ...
A little hasty but please be gentle with my ♥️...
Sesaat sebelum konflik 'beda sobekan kertas origam...
Dreaming 💭 of Sunny Beach day 🏝, ended up at...
Good morning, have a wonderful day ahead 🥰
.
....
Today we celebrate Mother Earth. Happy Earth Day!...
Don’t get bored with me, kalo ngomongin item-ite...
#ramadhanday10 (22/04/2021)
Let it hurt, then let ...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!!

Kare...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

Advertisement