OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo @clozetteid walau di masa-masa Pandemi seperti ini, saya tetap sangat bersyukur banget, karena saya jadi bisa MASAK nih. Sekarang masak adalah hal Favorit yang dulunya saya gak bisa masak jadi bisa masak, dari mulai masak yang mudah sampe sulit menurut ku sekarang aku bisa. Misalnya masak Soto Ayam, Rawon, Sayur Sop dan seperti foto ku ini adalah masakan Sayur Asem dengan sambel terasi yang rasanya mantul🤤🤤 banget dan bikin auto nambah nasi nih kalo makan ini.Semoga Bumi cepat membaik dan wabah ini cepat hilang, amin😍😍Ayo ikutan @nenglisma88@el_lussi @diahagustina65 dan jangan lupa follow @clozetteid ya. #Clozetteid #CID100KGiveawayWeek1 #dirumahaja
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement