OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who’s excited for next week? Only two working days! Mau staycation selama dua kali long weekend nanti? Baca cerita saya saat staycation di Harris Vertu Hotel, Harmoni pada pertengahan Juli lalu. Siapa tahu tertarik nginep di sini! Hotelnya menerapkan protokol kesehatan yg ketat saat pandemi ini. Link on bio as usual ✨Tip: bawa sleepwear favorit supaya staycation makin nyaman 👚... #wyntraveldiary #harrisvertuharmoni #staycation #explorejakarta #travelgram #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement