OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti biasa, ketika mendapat complete set skincare aku pasti akan mencobanya 1 per 1 dan yang pertama selalu pembersihnya.
.
Cleanser ini memiliki formula yang lembut, bebas sabun, pewangi dan alcohol, cocok bagi mereka yang kulitnya sensitif. Klaimnya mampu membersihkan kotoran dan makeup serta mengontrol produksi minyak berlebih di wajah.
.
Main ingredients nya adalah aloe vera, curcumin, green tea, vitamin c & b3, bisabolol, tranexamic acid, licorice dan allantoin.
.
Packagingnya berbentuk tube dengan tutup model flip-top, aku suka cleanser dengan tutup model begini jadi lebih praktis untuk membukanya, cukup pake 1 tangan. Kemasannya cuma di sealed pake plastik, no box but it's okay, karena info produk sudah tertera semua di tube dengan jelas.
.
Sesuai namanya, cleanser ini bertekstur gel yang menurutku agak cair dengan warna bening agak keruh. Busanya tidak terlalu banyak dan terasa sangat lembut ketika menyentuh kulit. Meskipun no-fragrance added bukan berarti produk ini ga berbau yaa, aku masih bisa mencium bau samar-samar yang kayaknya familiar tapi aku ga bisa mengingatnya 😂.
.
Disarankan untuk membilas cleanser ini dengan air hangat, tapi aku membilasnya dengan air dingin biasa yg ada dikamar mandi. Setelah dibilas ga ada sensasi kulit ketarik dan setelahnya aku coba diamkan cukup lama sekitar 30menit kulitku masih terasa lembap, padahal biasanya bakal mulai kering kalau nggak segera dikasih hydrating products & pelembap.
.
Aku udah pakai cleanser ini selama lebih dari 2 minggu dan it's totally fine, no bad reaction at all. Di kulit yang sedang berjerawat parah pun ini juga sangat nyaman digunakan.
.
Jika kalian sedang mencari pembersih wajah yang gentle aku sangat merekomendasikan untuk mencoba produk ini ❤.
.
Where to buy? @smartskincare.id
.
#skincareroutine #skincarereview #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #clozetteID #SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareRoutine #SkincareBPOM #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

MORE FASHION POSTS

I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...
[SAVE GUYS]

✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...

MORE BEAUTY POSTS

Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement